자유게시판

자유게시판

jnl-101k

페이지 정보

작성자 sy 작성일16-09-16 15:43 조회278회 댓글1건

본문

안녕하세요.

오랫동안 101k 잘사용하고 있습니다. 

벌써 두 대째네요.

다만 현재 사용중인 101k에 문제가 생겼습니다.

가운데 휠 버튼을 위아래로 올렸다 내렸다하면 스프링 소리가 나는데 상당히 거슬립니다.

조용한 곳에 필요해서 저소음인 이 마우스를 사용하는데 휠로 스크롤 위아래 움직이면 소음이 납니다.

혹시 이 증상도 as 가능한가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

제스코 고객센터님의 댓글

제스코 고객센터 작성일

안녕하세요. 제스코 고객센터입니다.

101k 휠 부품쪽에는 텐션을 주기위해 스프링이 하단부에 장착이 되어있습니다.
휠 스크로를 돌리실때 소리가 나는 부분은 휠 작동에 관여하는 엔코더라는 부품에서
발생이 되는 소리 일수도 있습니다.
사용중에 많이 신경이 쓰이신다면 저희 고객센터로 제품 보내주시면
내부테스트 후 A/S 작업 진행하여 다시 고객님께 보내드리도록 하겠습니다.

제품 보내주실 고객센터 주소는

서울시 광진구 구의동 212-3 CS플라자 2층 제스코 고객센터 입니다.

고객센터 연락처는 070-7721-7720 이며, 운영시간은 평일 09:00~17:30 입니다.
점심시간은 12:00~13:00 이므로 점심시간 시간 피해서 연락주시면 상담 도와드리겠습니다.

감사합니다.