자유게시판

자유게시판

헐! 이런게 AS라구요?

페이지 정보

작성자 양동기 작성일16-10-07 14:54 조회387회 댓글1건

본문

전 이런창에 첨으로 글올려요

전부는 아니겠지만 짜고 치는 고스톱?

얼마 하지않는 무선무소음 마우스 구입했었어요 인터넷으로

근데 도서관에서 우짜다한번씩 3-4개월(?) 정도 됬나?

사실은 첨부터 가운데 버튼이 드래그가 잘않됐던거 같애요

무음이라 적응이 힘도들었구요

사용하다가 손가락이 넘 아퍼서리...

우짜던둥 가운데버튼 AS 신청 하여 받았는데

전화도 이쁘게 받고

사용감도 넘좋고

마지막으로 usb수신기 손잡이(검은색플라스틱)부분이

부러져 있었는데 그것두 멀쩡하게 해 주셧더라구요

정말 완전 감동 받았어요
제스코 사원 여러분 겅강하시고

무궁한 발전 있으실거여요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

제스코 고객센터님의 댓글

제스코 고객센터 작성일

안녕하세요. 제스코 입니다.

저희 제품에 관심가져 주셔서 감사하다는 말씀 먼저 드립니다.
A/S 후 사용중에 불편하신 점은 없으신지요??

문의주셨던 A/S 작업 후 출고전 테스트를 하는 과정에서 리시버 커버가 벗겨진 부분이 발견되어
같이 작업하여 보내드렸습니다.^^
무선마우스 리시버에서 커버케이스가 없으면 접촉불량이 발생이 될 경우가 높아
사용중에 연결이 끊기는 현상이 발생 될 수 있습니다.

리시버는 마우스 사용후에 리시버 보관장소에 보관해 주시면 감사하겠습니다^^

추후에 문의사항이 있으시면 고객센터로 연락주시면 바로 상담 도와드리겠습니다.

더욱 더 노력하는 제스코가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.^^