자유게시판

자유게시판

무선마우스 JNL-202K 마우스휠이 가끔씩 헛돌아요

페이지 정보

작성자 이중례 작성일17-02-06 20:02 조회263회 댓글1건

본문

무선마우스 JNL-202K 마우스휠이 가끔씩 헛돌아요

마우스휠을 힘줘서 꼭 눌르면 괜찮은데 무심코 돌리면 휠은 돌아가는데 마우스위치는 움직이지 않네요

as를 보내야 할거 같은데 홈페이지에 나오는 주소로 택배 보내면 되나요?

2016년 6월에는 다른 증상때문에 as 받았어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

제스코 고객센터님의 댓글

제스코 고객센터 작성일

안녕하세요. 제스코입니다.

먼제 제품사용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.
휠 작동이 정상적으로 이뤄지시지 않는 부분은 저희 고객센터로 제품 보내주시면
휠 작동에 관여하는 엔코더라는 부품을 교체하면 정상적으로 작동 가능하십니다.
홈페이지에 나오는 주소로 제품 보내주시면 되시며,
고객님 성함, 연락처, 제품 받으실 주소, 이상증상을 적으신 메모를
제품과 동봉하여 보내주시면 됩니다.

추가적인 문의사항은 고객센터로 연락주시면 상담 도와드리겠습니다.
고객센터 연락처는 070-7720-7721이며 운영시간은 평일 09:00~17:30입니다.
점심시간은 12:00~13:00이므로 점심시간 피해서 연락주시면 바로 상담 도와드리도록 하겠습니다.

감사합니다.