자유게시판

자유게시판

JNL-202k 마우스가 작동이 안되네요

페이지 정보

작성자 이중례 작성일17-05-25 11:40 조회214회 댓글1건

본문

전날까지 잘쓰고 아침에 출근해서 사용하려고 하니 마우스가 움직이지 않네요

USB를 다른 부분에 꽂으면 USB는 인식이 되는데 마우스 포인트는 움직이지 않네요

건전지가 문제있을 수 있어서 건전지를 새거로 교체해도 마찬가지네요

제 컴퓨터가 문제 있는지 몰라서 다른 컴퓨터에 꽂고 해보니 증상이 똑같으면서 작동이 안되요

그럼 택배로 AS 보내야 하는 거죠?

벌써 AS가 3번째인데 택배비가 제품값보다 더 나오겠어요.

AS 해야 되는 것이면 답변 부탁드립니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

제스코 고객센터님의 댓글

제스코 고객센터 작성일

안녕하세요. 제스코 입니다.

정상적인 작동이 되다가 갑자기 작동이 되지 않으시는 경우시라면 페어링 작업을 진행하시면
해결이 되실 수 있습니다.

페어링 작업은 고객상담실 게시판에 공지글로 게시되어 있는
202k 페어링방법 글을 참조하시어 진행해주시면 됩니다.

페어링 작업을 하신 후에도 작동이 안되시는 경우라면 고객센터로 연락주시면 감사하겠습니다.

고객센터 연락처는 070-7720-7721이며, 운영시간은 평일 09:00~17:30 입니다.
점심시간은 12:00~13:00 이므로 점심시간 피해서 연락 부탁드립니다.

제품 사용에 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.