자유게시판

자유게시판

무소음 무선마우스 JNL-203K 저주파음

페이지 정보

작성자 이상현 작성일17-08-08 23:37 조회75회 댓글1건

본문

안녕하세요 담당자님

무더위에 수고가 정말 많으십니다.

다름이 아니라 마우스에서 저주파음이 거슬릴 정도로 들리게 되어 문의를 남겨봅니다.

갑자기 발생한건지 처음부터 발생한 것인지는 확실치 않으나

이 저주파음이 전자파가 과도하게 발생되어 나타나는 현상은 아닌지 심히 걱정됩니다.

다른 제품도 일어나는 현상인지, 제 제품에서만 일어나는 현상인지,

후자라면 이 제품을 교환받을 수는 없는것인지 여쭤보고 싶습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

제스코 고객센터님의 댓글

제스코 고객센터 작성일

안녕하세요. 제스코 고객센터 입니다.

먼저 제품 사용에 불편을 끼쳐드려 죄송하다는 말씀 먼저 드립니다.

203K 모델에서 저주파음이 발생되는 증상은 제품의 불량으로 판단이 됩니다.
그러한 증상은 거의 발생이 되지 않는 증상이므로
제품의 불량으로 판단됩니다.

고객센터로 연락주시면 빠른 조치를 취해드리도록 하겠습니다.

고객센터 연락처는 070-7720-7721 이며, 운영시간은 평일 09:00~17:30 입니다.
12:00~13:00까지는 점심시간이므로 점심시간 피해서 연락주시면 상담 도와드리겠습니다.

감사합니다.