자유게시판

자유게시판

[건의]무소음마우스 제품이 맘에 들어 혹시나 하고..

페이지 정보

작성자 무소음 작성일18-03-19 06:38 조회39회 댓글1건

본문

아마 아시겠지만 판매하시는 "JNL-101K 무소음" 마우스가 게이머 사이에서도 사용되는 제품입니다

조용한 곳에서 게임을 해야하는 불상사(?) 가 있을때 유용합니다.

(아쉬운 부분이 좀 있죠.)(플레이시 무선은 아직 유선보다 신뢰도가 떨어집니다.)

(로지텍처럼 마우스자체기능도 있으면 참좋겠어요. 가격이 좀 오르더래도)

혹시나 하고 들어왔던 이유는

무소음 게이밍 키보드가 있을까 하는 맘에 홈페이지에 들러봤습니다.

꼭 플런저가 아니더래도 적당한 멤브레인키감에 게이밍키보드의 기능(속도 및 안티고스팅)

들릴듯말듯한 키보드소리... 를 원했거든요.

현재 j모사의 k3 게이밍키보드(멤브레인방식)에 실리콘타입 키보드덮개를 사용하고있습니다.

키보드덮개를 씌우고 사용하니 소리가 한층 반감되서 "무소음" 느낌으로 사용하네요.

현재 문화 트렌드가 혼족(솔로족)이 늘고있는 상황에서 공공장소나 적당한 모르는사람들이 있는장소

(도서실 및 독서실 카페 기숙사 등)에서 노트북이나 데스크탑을 사용할때

게이밍키보드 기능이 있으면서 적당한 가격의 무소음에 가까운 키보드가 없을까 궁금했습니다.

역시 아직없네요.

수고하세요

p.s 현재 무소음마우스 JNL-101K 에 게이밍기능을 좀더 강화한 제품이 나왔으면 싶습니다.

dpi의 변경 강화(프로게이머도 2000dpi이상 거의 사용하지않습니다) , 폴링속도 설정 및 다양화,

고급칩셋사용(pmw3360류)

(위에 써있듯이 로지텍게이밍 마우스처럼 마우스버튼 기능을 변경할수있는 소프트웨어추가)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

제스코 고객센터님의 댓글

제스코 고객센터 작성일

안녕하세요. 제스코 입니다.

먼저 저희 제스코에 관심을 가져주셔서 감사하다는 말씀 먼저 드립니다.

현재 컴퓨터 주변기기시장에는 워낙 많은 제품들이 판매가 되고 있는 상황입니다.
고객님께서 주신 의견을 참고하여 신제품 개발시 반영하도록 하겠습니다.

신제품에 대한 계획이 세워지게 되면 홈페이지를 통하여 안내 드리겠습니다.

감사합니다.