자유게시판

자유게시판

클릭압 수리

페이지 정보

작성자 안녕하세요 작성일18-04-30 09:59 조회101회 댓글1건

본문

안녕하세요 JNL 006K 마우스를 사용중인데요,

혹시 클릭압은 수리가 좀 가능한지요?

얼마 전 구매하여 몇개월째 사용중인데, 이번 마우스는 클릭압이 높아 소리도 크고 몇시간 사용하면 손가락이 아프네요,

1년에 하나씩 구매해서 몇년간 사용했는데 클릭압이 높은 건 처음이에요.

이런 경우 택배비는 어떻게 되는지에 대해서도 알고 싶어요

답변 부탁드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

제스코 고객센터님의 댓글

제스코 고객센터 작성일

안녕하세요. 제스코 입니다.

먼저 제품사용에 불편을 끼쳐드려 죄송하다는 말씀 드립니다.

006k 클릭압이 높아 소음이 발생되는 문제는
고객센터로 제품 보내주시면 as 진행 도와드리겠습니다.

배송비의 경우 1:1로 진행이 되며 as는 무상으로 진행됩니다.
고객센터로 보내시는 배송비를 선불로 보내주시면
무상 as 진행 후 고객님께 보내드리는 배송비는 고객센터에서 부담하여 보내드립니다.

제품 보내주실때 메모 동봉 부탁드립니다.
고객님 성함/연락처/제품받으실주소/문제증상을 적으신 메모를
제품과 함께 포장하여 보내주시면 됩니다.

감사합니다.