자유게시판

자유게시판

마우스 포인터 사라짐...

페이지 정보

작성자 조사 작성일16-05-07 21:10 조회1,142회 댓글1건

본문

게임이나 웹서핑중 가끔 마우스 포인터 자체가 사라짐니다?

어쩔땐 마우스포인터 혼자 화면구석으로가서 숨기도하고 ㅎㅎ

제스코 마우스 소음이 적고 좋읍니다만 가끔 왜 이러는가요?

어제도 게임하다가  마우스포인터 때문에 졌네요 ㅎㅎ

혹시 마우스 드라이버가 따로있나요? 드라이버땜에 그런가 좀 고쳐주세요. 택배로 보내야하나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

제스코 고객센터님의 댓글

제스코 고객센터 작성일

안녕하세요. 제스코 입니다.

우선 저희 제품 사용하시는데 불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

마우스 사용중에 포인터가 사라지는 부분은 내부 PCB쪽에 문제가 있는것으로 판단이 됩니다.
저희에게 제품을 보내주시면 내부 테스트후 고객님께 연락드리고 A/S 바로 도와드리겠습니다.

제품 보내주실 고객센터 주소는

서울시 광진구 구의동 212-3 CS플라자 2층 제스코 고객센터

위 주소로 보내주시면 되겠습니다.
택배 보내주실때 고객님 성함/전화번호/이상증상/받으실 주소 가 적힌 메모 동봉해주시면
저희가 A/S 진행하는데 많은 도움이 되오니 동봉 부탁드립니다.
추가적인 문의사항은 고객센터로 연락주시면 상담 도와드리겠습니다.
고객센터 전화번호는 070-7720-7721이며 운영시간은 09:00~17:30 입니다.
점심시간은 12:00~13:00 이므로 점심시간 피해서 연락주시면 바로 상담 도와드리겠습니다.

감사합니다.